自由ヶ丘の沖縄料理ダイニングレストラン

ご予約・お問合せは03-5731-6863

Food

Home > Food Menu(フードメニュー) > デザート・食事

麺・飯・汁

・沖縄そば
Full 900円
Half 550円

・ソーキそば
Full 900円
Half 550円

・沖縄焼きそば(塩味orケチャップ味)
Full 900円
Half 550円

・イカスミ焼きそば
Full 900円
Half 550円

・アボカドタコライス
Full 900円
Half 550円

・石焼タコライス
Full 900円
Half 550円

・ポーク玉子おにぎり(1個)・・・400円

・アーサ汁・・・400円

石焼きタコライス Full¥950 Half¥600

Hai-Saiオリジナルの目の前でジュージューと音をたてる石焼きのタコライスです。

レタスと混ぜ込んで、わざとおこげを作ったりと味以外でも楽しめる一品です。

ソーキそば Full¥900 Half¥550

沖縄そばの上に、

じっくり煮込んでトロトロに柔らかくなった軟骨付きのあばら肉(ソーキ)がのっています。

 

デザート

・本日のブルーシールアイス・・・500円

・サーターアンダギーとブルーシールアイス・・・650円

・黒糖クレームブリュレ・・・500円

・黒糖シフォンケーキ・・・600円

・紅芋焼きスウィートポテト・・・650円

・自家製アップルパイ・・・750円

・Hai-Saiパンケーキ・・・900円

サーターアンダギーとブルーシールアイス ¥650

沖縄のドーナッツ、「サーターアンダギー」はどこか懐かしい味がします。

お好きなブルーシールアイスと組み合わせる事ができます。

黒糖シフォンケーキ ¥600

沖縄のスイーツ、黒糖を練りこんだ自家製のシフォンです。

見た目よりも軽く、アイスとの食べ合わせも最高です。